Image
В корзине подарок

Москва. Мастер-класс «Меню для гриля: Дичь и Огонь»

Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.

  • Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
  • Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
  • Оплата возможна наличная и безналичная.
  • Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
  • Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.

Специальная подборка продукции для ресторанов

По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.

Рецепты и ТТК

На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.
По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.

Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову

О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.
Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82

Резервирование продукции под Вас

Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.

Персональный менеджер по рекламациям

Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов. 

Мастер-классы по приготовлению дичи

Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Мероприятие уже прошло

Дата: 11.03.2025
Время: с 12.00 по 15.00
Место проведения мероприятия: г. Москва, ЖК Резиденция Архитекторов, Большая Почтовая ул, 30, стр 1, корп.10. Гастроплощадка «Grillvett Studio».
Участники: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и Бренд шеф повар «Grillvett» Сергей Ряхов

До чего же вкусны и полезны деликатесы и блюда из дичи! А как они разнообразят привычное меню! Обязательно приходите на наш новый мастер-класс в Москве! Мы попробуем много вкусных деликатесов, приготовим поистине шедевр кулинарной мысли из ската и научимся готовить быстрые блюда из "дикого" фарша и гриль-колбасок. В этом мастер-классе готовим всё на гриле. Всё, что мы с Вами попробуем, готовится быстро, но придаёт Вашей кухне изюминку!

Шедевры будем ваять на площадке компании «Grillvett», с использованием угля от компании «800 Degrees».

Будут представлены:

  • Закуска из мяса дичи;
  • Крылья ската ;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда из лося( толстый край).
  • И другие секретные продукты.

Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.

 Поэтапно обсудим:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении на гриле;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд.

Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Он проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!


Вы можете записаться в whatsapp: +7(903)514-00-51, Евгений; по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже!

Партнёр мероприятия - компания Grillvett

Запишитесь сейчас

Товары

Заказали продукции Съедено уже
269 Кг.
2300 руб. за 1 Кг. (от 0.5 кг.)
Упаковка: Вакуум
Заказали продукции Съедено уже
1.4 т.
680 руб. за 1 Кг. (от 1 кг.)
Упаковка: пакет
Заказали продукции Съедено уже
498 Кг.
995 руб. за 1 Кг. (от 0.55 кг.)
Упаковка: Вакуум
Заказали продукции Съедено уже
162 Кг.
1450 руб. за 1 Кг. (от 0.55 кг.)
Упаковка: Вакуум
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте обо всём первыми!

Полный перечень мероприятий в которых мы участвуем

Мы участвуем не только в мастер-классах, но и в различных конференциях, выставках, форумах, фестивалях. В календаре ниже можно найти полный их перечень.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт