Image
В корзине подарок

Химки. Мастер-класс «Обновляем меню. Дичь и Гриль»

Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.

  • Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
  • Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
  • Оплата возможна наличная и безналичная.
  • Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
  • Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.

Специальная подборка продукции для ресторанов

По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.

Рецепты и ТТК

На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.
По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.

Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову

О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.
Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82

Резервирование продукции под Вас

Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.

Персональный менеджер по рекламациям

Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов. 

Мастер-классы по приготовлению дичи

Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.

Дата: 13.11.2025
Время: с 12.00 до 15.00
Место проведения мероприятия: г. Химки, ул. Панфилова, 21, стр.1 БЦ Кантри Парк. Гастроплощадка компании «MELIUS \ CONVOTERM»
Участники: бренд-шеф компании «ДикоЕд» Евгений Бердников

Очередной мастер-класс в Химках! Не упустите возможность расширить свои кулинарные горизонты и порадовать гостей новыми вкусами!

На мастер-классе вы станете участниками приготовления и дегустации блюд из дичи в пароконвектоматах Convotherm на площадке компании MELIUS, а также узнаете профессиональные секреты работы с продуктом.

Будут представлены:

  • Закуска из паштета мяса дичи;
  • Татаки из лося;
  • Колбаски для жарки из лося (со шпиком кабана);
  • Колбаски для жарки из благородного оленя;
  • Лопатки северного оленя;
  • Крылья ската:
  • Внутренняя часть бедра лося (окорок).

Также вы узнаете:

  • Как разнообразить меню ресторана блюдами из дичи
  • Как оптимизировать себестоимость и улучшить технологию приготовления
  • Как правильно работать с продуктом в пароконвектоматах
  • Какие ингредиенты помогут удивить ваших гостей

Мы приготовим блюда в пароконвектоматах Convotherm в нескольких вариантах подачи. Каждый участник получит промокод на первую покупку со скидкой, а также готовые решения для вашего меню на основе ассортимента дикого мяса и рыбы от компании «Дикоед».

Мастер-класс рассчитан на: рестораторов, управляющих, шеф-поваров, су-шефов и поваров. Участие бесплатное, но только по предварительной записи. Торопитесь — количество мест ограничено!

Вы можете записаться на мероприятие по телефону: +7(936)133-81-87 Татьяна;
в whatsapp:  +7(903)514-00-51 Евгений;
по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже:

Партнёр мероприятия - компания MELIUS

Запишитесь сейчас

Товары

Заказали продукции Съедено уже
19 Кг.
935 руб. за 1 Кг. (от 0.55 кг.)
Упаковка: Вакуум
Заказали продукции Съедено уже
7 Кг.
780 руб. за 1 Кг. (от 0.6 кг.)
Упаковка: Вакуум
Заказали продукции Съедено уже
934 Шт.
945 руб. за 1 Шт. (от 1 шт.)
Упаковка: Банка
Заказали продукции Съедено уже
142 Шт.
360 руб. за 1 Шт. (от 1 шт.)
Упаковка: Банка
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте обо всём первыми!

Полный перечень мероприятий в которых мы участвуем

Мы участвуем не только в мастер-классах, но и в различных конференциях, выставках, форумах, фестивалях. В календаре ниже можно найти полный их перечень.

Прошедшие Мероприятия

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт